About Mifta

It's Me

It's Me

Hai, Namaku Mifta

Ini Blog pertamaku, gak nyangka banyak juga yang berkunjung. aku cuma berharap Blog-ku ini bisa membantu orang yang mencari informasi tentang Batik  juga tentang Pekalongan.

Aku memang asli dari Pekalongan, meskipun sekarang aku tinggal di Purwakarta. sekarang ini aku sedang nyelesaiin Program D3-ku dan tentu saja sambil bekerja. keliatan dong dari foto diatas aku lagi pake seragam kerja.

7 Responses

  1. interesting, I want to make some blog about Indonesian culture, like Batik or Wayang. But, No resources.

    Could you help me for the resources. I will prepare for the website…

    Good Luck…….

  2. Thank U , U’re my first guest…
    If you interesting more about Indonesian Culture, U can click url on my Blogroll

  3. hi mitfa…

    salam kenal, senang berkenalan ada anak2 muda seperti mitfa yg punya ‘hobi positif’ menulis informasi ttg budaya di blog.
    Info2-nya sangat membantu saya untuk lebih mempelajari tentang batik khususnya batik pekalongan.
    terus tekuni & gali lagi supaya semakin lengkap ‘harta pengetahuan’ yang mitfa miliki & yang dapat dibagi pada pengunjung blog-mu

    sukses ya

  4. hai carol,

    salam kenal juga…
    makasih atas comment-nya ya..
    jadi nambah semangat nambah postingan nih.

  5. hai mifta salam kenal yach.

    btw km kul dmna?smtr brp??Prwkarta daerh mna?dket Sadang??

    q jg ank pklgn tp skrg dbdg. salam knal yachh

    jgn lpa add FB q yahhhh abdi_aza@yahoo.co.id

    hehehehehe

  6. kalau mau naya and pesan batik tuk seragam kantor kontak person ke no berapa, motif batik yang saya pilih sementara batik tulis tiga negeri, mks.

  7. trimakasih mb mita, meng amalkan ilmu, insya alloh surga, saya mau nanya2 terus untuk ngajar anak smp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: